Vinho Tinto Seco Experimento Rebo
Características:
País de Origem: Brasil.
Vinícola: Cavas do Vale.
Região: Faria Lemos - RS.
Tipo: Tinto Seco.
Uva: Rebo.
Teor Alcoólico: 12%.
Temperatura de Consumo: 14°C - 16°C.
Volume: 750ml.
Harmonização: Carnes grelhadas, massas com molho vermelho, chocolate meio amargo.
Visual: Vermelho rubi.
Olfativo: Frutas vermelhas, Frutas negras, Romã, Menta, Chocolate preto, Especiarias.
Paladar: Fresco, Macio, Médio corpo, Taninos maduros.
Premiado pelo Wines of Brazil Awards 2024 com 90 pts.
O Vinho Cavas do Vale Experimento Rebo, um rótulo premium brasileiro elaborado com a variedade de uva Rebo. Límpido, brilhante de coloração vermelho rubi intenso com reflexos marsala. Alta intensidade aromática com frutas vermelhas e negras, romã, menta, chocolate e toques de especiarias. Fresco, macio, com corpo médio alto, seus taninos maduros são resultado do repouso em contato com carvalho francês por 8 meses, o que conferiu ao vinho textura aveludada e perfeita harmonização com pratos requintados.
Imagem meramente ilustrativa*